***

Кристина Анохина
Я открою тебе древнюю тайну,
Солнечным златом покрыта земля.
Ночью видно звездные дали,
А по утру бриллианты - роса.

Звук тишины, песни птиц на заре,
Свет восходящего солнца играет,
Белые бусы в изумрудной траве,
Яркий луч , твой лик озаряет.

Листья шуршат и шепчут тебе:
"Слушай сердце, откройся же мне"!
Знай, что прошло,  то ум закаляет,
К новым свершениям нас направляет.

Ты знаешь, вчера ярко-огненный мак,
На поле пшеница по ветру танцует.
Сегодня подсолнух: семечки - смак!
И сбор винограда семья начинает.