реминисценция в забытом...

Людмила Аристархова
а частное с остатком – боль,
ответы чьи-то без вопросов…
и этот морок, словно тролль,
уже не кажется угрозой…
забавен, склонен снизойти
к переоценке отрешенья
и не удержишь взаперти
его святые прегрешенья…
извне, увы, не рассмотреть
реминисценцию в забытом,
на половину иль на треть
ты не наполнишь счастьем сито…

21.07.2021