Так хочется надеяться на лучшее...

Константин Щедров 3
                И вроде год уже не високосный...
                А снова катаклизмам нет конца.
                Мы думали,ну,наконец-то будет сносно,
                Ан нет,все в том же духе-ламца-дрица-лам-ца-ца!

                Неужто под откос летит планета?
                И человечество,увы,обречено?
                И есть ли выход нужный и,где все это?
                Или Всевышнему уже все,все равно?

    
                Как хочется поверить-это не конец.
                Как хочется надеяться на лучшее...
                Пусть не оставит нас без милости своей Творец.
                А,если нет,так сразу,чтоб не мучиться!!!


                Leipzig