Я очень жду...

Ольга Эваз
Найди меня... за пОлогом из Звезд.
В беседке на краю обрыва,
Где вид на млечный небосвод
И тишина звучит красиво.

Найди меня... на стыке Бытия,
Где горизонт окрашен в Осень
И реки, полные огня,
В ущельях бьются между сосен.

Найди меня... у мира на краю,
Где радуги расцвечивают небо
И лес хрустальный на ветру
Звенит молитвенно напевы.

Приди в Мой Мир… Он соткан из Любви.
В нем Эхо повторяет твое имя...
Приди... приди, приди, приди...


(21 июля 2021 г.)