Мне очень больно тебя любить

Даяна Бриг
Мне очень больно тебя любить.
Мне очень страшно тебя терять.
Мне нужно снова тебя простить,
Чтоб причинил ты мне боль опять.

Я задыхаюсь ночами от слез.
Я твоё имя в подушку кричу.
Ты мою душу и сердце унёс.
Внутри - БУШУЕТ! Снаружи - молчу.

Я не хочу просыпаться с утра.
И видеть мир без улыбки твоей.
В глазах, уставших от слез - пустота.
И с каждым часом, я будто слабею.

У края стоя, хочу сделать шаг.
Последний выдох и вдох для тебя.
Я поднимаю наверх белый флаг.
Я сдамся. Нет уже сил для огня.

Но буду верить в тебя. До конца.
Любую боль и обиду - стерплю.
Спокойна… будто бы пульс мертвеца.
Я отпущу, что так сильно люблю.


Даяна Бриг
21.07.2021