Судьба с зелёными глазами...

Александр Белов 15
Судьба с зелёными глазами,
Я так скучаю по тебе...
Как без тебя мне жить-не знаю...
Моя душа горит в огне.

Ты мне ночами часто снишься
С улыбкой нежной на устах.
Ты красотою вся лучишься...
Румянец нежный на щеках...

А я стою перед тобою,
От счастья-словно сам не свой.
И только мысль:"Ты здесь!Со мною!"
И в сердце-радостный покой.

Шумит над нами лес ветвями,
Как будто манит в царство грез.
И ключ, напитанный дождями,
Печали наши вдаль унёс.

И где то там, под сенью неба,
Среди ромашковых ковров
Наш дом с тобою пахнет хлебом...
Прекрасней нету этих снов.

Судьба с зелёными глазами,
Я так скучаю по тебе...
Как без тебя мне жить не знаю...
И я живу тобой во сне.