Много мыслей...

Влад Губельман
Много мыслей черных вьется в голове,
Не найти покоя на душевном дне.
Встретить где последний страннику приют,
Здесь его гоняют, там его не ждут.

Видимо придется быть вечно молодым,
Хоть внутри покрыло облаком седым.
Кладбище зовет криком воронья,
Там есть домовина будто для меня.

Нет совсем надежды в царствие войти,
С добротой и благом разошлись пути.
Пусть тогда же примут раз и навсегда
Серой горстью пепла реки и луга.