Наедине

Наталья Кордюк
Лишь выдох, шаг один  до поцелуя...
И сладостью наполнится душа...
И ОН словами нежными балует,
Да и ОНА  от счастья хороша...

Пронзительно,  легко, светло, взаимно...
Ах, эта тайна - только для двоих.
Амуры в небесах слагают гимны...
Слова ложатся в легкокрылый стих...

А музыка звучит проникновенно,
Стекая из красивых добрых слов.
Прекрасные волшебные мгновенья,
Которые, как таинство, - ЛЮБОВЬ...

#enikaexpromt, онлайн, 21.07.21, иллюстрация из сети