199. Песчанской иконе Божией Матери

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Матушка, 
Неба Царица,  Царица моя,
Пред Тобою склоняю колени,
Помню взгляд Твой;
Глядишь, всё глядишь на меня -
Обличаешь в жестокости, лени.

Материнский Твой взгляд
Чуть суров, но - в Любви!
Он меня отрезвляет, как прежде,
Как всегда к покаянью меня позови,
Призови Ты к Любви и Надежде.

От иконы Твоей я впервые, как дочь,
Утираю с лица слезы счастья,
Я узнала Тебя, что - Ты мама моя,
И укроешь меня от ненастья.

21 июля 2021
Лариса Семенова Сидоренко