Волшебное мгновение - Жизнь

Владимир Мирр
Мы приходим сюда на мгновение
перепробовать всё невозможное,
поделиться своим откровением
от простого до самого сложного
с первобытным туманом-философом,
с лунным светом, серебряно-тающим,
со сверкающе-белыми росами,
перламутрово-потрясающими…

Хорошо бы вернуться когда-нибудь
в этот мир, согреваемый солнышком,
по любому предлогу-заданию,
даже маленьким маковым зёрнышком!
Распуститься цветком ярко-пламенным,
алым пятнышком к небу приклеиться
рядом с храмом любви белокаменным,
и на капельку счастья надеяться