Свидетельство

Анфалова Наталья Николаевна
(по М.Жванецкому).

Горят огнём земные зори.
Жизнь - словно наваждение.
И нам даётся априори
Свидетельство рождения...

Рождённым в этой круговерти,
Кончина всем известная.
Увы, свидетельство о смерти -
Совсем уж бесполезное...

Где виртуальный разум виснет
И чаянья стираются,
Одно свидетельство - О ЖИЗНИ
Вселенной принимается...

21.07.2021.