Звездопадом любви

Сярова Ольга
Ты рождена была лишь для меня,
Я о такой, как ты, всегда мечтал.
Ворвалась в жизнь мою средь бела дня,
Глупец, что пред тобою спасовал,

Улыбчивая, светлая душа,
И взгляда чёрный омут, колдовской.
Всего на миг ты вроде бы зашла,
Шепнув с улыбкой, здравствуй дорогой.

А я опешил, будто бы пацан,
Ты, как магнит влекла меня к себе.
Я протянул тебе воды стакан,
Чуть пригубив, ты подмигнула мне.

Я, рот разинув всё ещё стоял,
Ну как болван, глазами лишь моргал.
А позже ,на себя уже пенял,
Ведь ты ушла, тебя я потерял.

Провёл бессонных множество ночей,
Всё грезил я твоею красотой.
Всё также одинок, как тот ручей,
С разбитою и раненой душой.

Как мог своё я счастье упустить?
И где теперь скажи тебя искать?
Себе той глупости не мог простить,
Ведь не решился же тебя догнать.

Но ты моя, и я тебя найду,
Мне сердце станет компасом теперь.
Пешком по каждой улице пройду,
Найду тебя моя любовь, поверь.

Закрыв глаза, прислушаюсь к себе,
Куда душа потянется... пойду.
Доверюсь в этот раз своей судьбе,
Бегу, спешу любовь моя к тебе.

Ну же родная будь и ты смелей,
Подай мне знак и дверь свою открой.
Ко мне навстречу выходи скорей,
Я тот единственный, я твой родной.

И сами как-то ноги понесли,
В знакомую кофейню за углом.
Официант! Два кофе принеси,
Мой Бог! Она сидела за столом.

Приветствуя кивнула головой,
А он опять, как вкопанный стоял.
-Я заждалась тебя уже родной,
-Прости, что долго так тебя искал.

Две чашки кофе стыли на столе,
Нашёл тебя: о Боже, как я рад!
Люблю! Люблю! Кружилось в голове,
Любви дарило небо звездопад.

20.07.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)