Книжкин Дом

Светлана Подрухина-Клычкова
Сегодня Праздник - встреча с Книжкой.
Как долго ждали ребятишки,
Когда откроют Книжкин Дом
И счастье поселится в нём.

Здесь ждёт восторг от приключенья,
Веселье, радость от общенья.
Герои лучших детских книг
Отыщут для ребят тайник.

Вдруг,, загорится" луч указки
И ,,оживит "героев сказки...
Сегодня Книжка в гости ждёт.
День увлекательно пройдет.

картина из интернета