Памяти поэта Александра Ипатова

Светлана Подрухина-Клычкова
У моря вырос красавец город,
Он людям дорог и сердцем молод.
Здесь Ваше имя звучит как песня,
Ваш Гимн Отчизне общеизвестен.

Вы знали точно , как дышит море,
И город детства" как перед боем"...
Он" с ветром спорил, расправив плечи ",
И стал героем, чей подвиг вечен.

Мужал наш город в дождях и вьюгах,
И был для Вас и отцом ,и другом.
Душою Вашей он был любим,
И Ваше сердце осталось с ним.

фото из интернета