Не бывали

Валентин Никишов
Пусть февраль — солнцем яркий день.
Но весна, верь, не за горами.
На душе почему-то тень.
Потому, что ссора между нами.


Ты не дай мне сойти с ума.
Ты не дай — броситься о скалы.
Отвези лучше ты меня.
Где мы не бывали.

Подожди...Всё не вечно, знай.
Но оставь планы те расстаться.
Ведь ещё будет у нас май...
Не спеши. И реши остаться.

21.07.2021