Где конец и где начало В духе Надсона Романс 1991

Влад Норманн
Где конец, и где начало,
где зима и где весна,
смотрит кто со дна бокала:
ангел, или сатана?
Я вино, как кровь Христову,
пью глотками - вурдалак,
своему не верю слову,
бог уходит, в сердце мрак,
чёрт свою ухмылку скалит,
сдёрнув с таинства вуаль,
у меня печаль в бокале,
невозможная печаль...