Скучаю

Светлана Подрухина-Клычкова
Я скучаю по взгляду,
И улыбке твоей.
В дни разлуки в награду
Слово жду из "сетей."

Жду открытку и смайлик  -
Простое вниманье.
Будто солнечный зайчик
Твои пожеланья.

Встречи жду с нетерпеньем.
Мне много не надо -
Лишь улыбки мгновенья
Дотронуться взглядом.

картина из интернета