Тёплый стих

Светлана Подрухина-Клычкова
Обогреть тебя хочу я сердцем,
Чтобы позабыл свои невзгоды.
Я открою в наше счастье дверцу,
Только, если нам Господь позволит.

Неустанно буду я молиться
За твоё здоровье и удачу,
Со смиреньем к жизни относиться,
Крест нести, который предназначен.