Хочется тепла

Светлана Подрухина-Клычкова
Хочется чтоб ты меня обнял,
Убаюкал, боль мою утешил..
Чтоб своей любимою назвал,
Обогрел , и был наш путь безгрешен.

Растворился телом и душой,
Восхищая мужеством и силой .
Поселил в моей душе покой,
Поделился радостью с любимой.

картина из интернета