Мир облаков

Алексей Ксенофонтов
Мир облаков, блистательных и ярко белых
Воздушных хлопьев в солнечном свету.
Синеющие тени до предела
пространств,набитых ветром на лету.

Холодные и плавные обводы.
Нежнейший снег на ровной глубине.
Дворцы небес. Незыблемые своды…
Хотелось в этом мире жить когда-то мне…