Тут время замедляет ход

Ирина Сергеевна Светличная
Тут время замедляет ход
И речка по миру идёт,
И катер прямо по реке,
И волны от тебя ко мне...

И жизнь, как сон и всё моё
И небо, отражает дно,
И эти воды глубоки,
Как синие глаза твои...

20.07.2021