Это трудно понять

Светлана Подрухина-Клычкова
Это трудно понять,
но почувствовать можно,
Как летят две души,
Позабыв осторожность...
Как танцуют они поздней
ночью на крыше.
Их полёт невесом,
Голос робкий не слышен.

Забывая про боль,
про печаль и потери
Наши души поют
о Любви и о Вере.
И слагают стихи,
обнимая друг друга,
Где слияние душ
крепче злого недуга.

картина из интернета