Джону

Татьяна Сугак Калинина
(Ричард Армитидж - алфавит, буква Д - Диван)

Кружкой портера
День завершён.
Вытянул ноги устало
Джон,
Сев на диван…
Вечерняя мгла
Мягко раскрыла над ним два крыла.
Ш-ш-ш, не тревожьте уснувшего Джона!
Светит в окошко луна с небосклона…