Зимняя красота

Наталия Шилова
Снегом белым замело.
Всё кругом белым бело.
Лес и сад, и поле, луг.
Разукрасились вокруг.
Зима, зимушка, зима.
Снегом балует сама.
Шубкой белой одевает.
Все деревья закрывает.
Чтобы было им тепло.
И красиво, и светло.


10.01.2021 г.