На счастье

Иван Арцер
Пусть ваше счастье будет как слон
Большой и воздушный как утренний сон!

Пусть оно нежится в ваших объятиях
Валяется пусть на полках, кроватях

Добавляйте его во взгляд и в походку
Берите с собой катаясь на лодку

Только кормите - не забывайте!
Целуйте его и обнимайте!

Ночью на звезды счастливо мечтайте...
Нежно на ушко люблю повторяйте!

- Это тебе! Ты любишь - я знаю...
- Ты моё счастье - тебя обожаю!!!

Улыбку дарите на завтрак на ужин
Ведь денег и злата счастью не нужно...

И правило здесь только одно
Счастлив ты сам отдавая его...