Любите своих матерей

Людмила Тихомирова 2
Сколько может выстрадать мама,
Сколько выплакать может она.
А стоя в молитве у Храма,
Считает, что виновна одна.
Мама может любить и ценить!
Обиды своим детям прощать!
От беды может их заслонить,
Молитвой душу их очищать.
Только мать может надеяться,
Неустанно с детьми встречи ждать,
Что к лучшему всё изменится,
Что она улыбнётся, как мать.
Сколько терпенья и жалости
Каждой маме Господь подарил.
У мамы нет чувств усталости,
Ведь ваш Ангел над ней воспарил.
Мама выстрадать может много,
За своих сыновей, дочерей.
Вы прислушайтесь к гласу Бога
И любите своих матерей!!!
18 июля 2021 год.