Влюблённость

Юлия Каленичина
Прячется улыбка в твоём имени,
Хлопаю ресницами влюблённо.
Я не называю это ХИМИЕЙ,
Это было б слишком приземлённо.
Плавали мы в разных акваториях,
В этом мире встретиться не просто,
Но однажды наши траектории
Вдруг образовали перекрёсток.
И меня сомнения покинули:
Взгляд, улыбка, руки, имя, голос...
Через годы шла и через мили я,
Чтоб попасть на этот перекрёсток.
На душе - гармония, идиллия,
Прочь разлад и к чёрту непреклонность!
Братцы, ну какая ж это химия?
Это называется ВЛЮБЛЁННОСТЬ!