Интересно как ты там

Водяная Курочка
Интересно как ты там
Есть ли чай и сигареты
Продают ли шаурму
Покраснели ли арбузы
Ты забыл с собою взять
Кисти краски и бумагу
Как бы их тебе отдать
Все осталось так как было
Жаль нет дверцы там где ты
Колебаться я б не стала
Чтош нельзя значит нельзя
Многие еще горюют
Только в этом смысла нет
Не услышишь не увидишь
Но оно и хорошо
Тряпок ты не выносил
Сопли слюни и заботу
Слишком унизительно
Но мне помнится - всегда
Сетовал: никто не хочет
В гости - навестить тебя
Обещают и никак
Видимо никто не любит
Или лень или ещё что
Одичалый серый кот
Сбрось мне радуги конец
Я раздумывать не стану
Вот тебе и будет гость