Не надевай своё лушее платье

Анна Рожкина
Не надевай своё лучшее платье.
Потому что со мной не прокатит.
Я ценю доброту, а не платья.
Нежность, искренность и объятья.

Красота – самый главный предатель.
Она путает, нервы тратит.
Внешность – вовсе не показатель,
Хотя кто-то за внешность платит.

Я другой. Не смотрю на платья.
Я смотрю всем в глаза. Мне хватит.
Так что спрячь своё лучшее платье.
Потому что со мной не прокатит.