Берег у

Анна Борзова
берегу
твой берег - мой оберег
неоскорбляемая часть души
пустошь
где словом кишит
мой обязательный реквизит -
твоя тишь
царапиной на лобовом стекле
всплеском в штиль
гостишь
тенью лишь
каплей меда в дегтярном желе
жалеть и жалить извне -
удел
утечь
захлебнувшись стихами
откровенности оборотный лик -
крик
прости и услышь

Июль 2021