Красавица волшебная

Наталия Шилова
Сегодня снова встретила
                нас зимушка, зима.
И в шубки белоснежные
                оделись все дома.
Дороги позасыпало
                и снегом замело.
И стало в одночасье
                так на улице светло.
Зима наша кудесница
                нам радость принесла.
От темноты и мрака
                нас всех она спасла.
И на душе так весело
                и хочется дышать.
Красавица волшебная,
                мне хочется сказать:
" Спасибо, тебе зимушка,
                за твой мороз и снег.
За вьюгу и метелицу,
                что закружила всех.
За детский и весёлый смех,
                за лыжи и коньки.
Спасибо, за красивые
                и снежные деньки !"


10.01.2021