С надеждой...

Рындин Вячеслав
Печь горит в родной усадьбе…
Треск звучит в большом огне…
Улеглись деды и бабы   
На лежанках да в тепле…   

По селу гуляет ветер,   
Мысли-думы ворошит… 
Вот уже и тихий вечер, 
Файно – каменка дымит…

Дуб, осина и берёза,
Кедры, липа и сосна –
Всё горит с полезным толком
До последнего угля…

Обещали – для народа
Газ природный проведут?!
Заживут – в избе двуногой
Дед и баба – коль не врут?!

21. 07. 21