нежность в бесконечности

Галка Чиркова
тихо тихо
пожалуйста
дрожью
голосом по коже
нежностью силы
кровью сердца
по лезвию души
милый
ты и я бесконечны

в небе птицы замирают
когда ты касаешься
тихо тихо
утром
солнцем до ключицы

милый
держи меня крепко
как птицы небо
как солнце землю
как моя любовь тебя

нежность в бесконечности
дает право верить
что ты никогда не покинешь меня
тихо
тихо
не плачь...