Про моветон

Татьяна Кузнецова4
Коньяк с лимоном - это моветон,
Считали знатоки эпохи нашей...
Сегодня мир под чью-то дудку пляшет
И новости летят со всех сторон.

Каноны красоты среди девчат
Сместились. Всё зависит от размеров.
Кто грудь и губы сможет накачать,
Тот станет и каноном, и примером.

И губы блогерш, как у карася,
Вещают на большом инет-пространстве,
Сплошную чушь и дебилизм неся.
Признаться честно, я в полнейшем трансе.

Но этот вариант на раз и два...
Диковинного в мире очень много.
Пример ещё - лгбт-братва
Выходит на широкую дорогу.

Их гей-парады всюду, там и тут,
И поданы под соусом " свобода",
И бывший моветон сегодня - мода,
Его, как некий изыск подают.

И вот, гей, лейсбиянка, наркоман,
В которых только дикость хороводит,
Что лезут к нам и в душу, и в карман,
Киногероем числятся сегодня.

Меняют пол...их нынче не сочтёшь...
Для человека это - хуже смерти.
При виде их меня бросает в дрожь...
Я разлюбила радугу, поверьте.

Душа щенком в бессилие скулит,
Когда нормальность стала моветоном,
Бессмыслиц груз на плечи многотонно
И больно за грядущее Земли...

  20.07.2021.