В нашем Негритянске

Воробьева Татьяна
В нашем Негритянске жизнь клубит клубами,
хоть райончик спальный вовсе не Арбат,
утром харакири, ночью оригами
каждый смотрит волком и совсем не брат.

В нашем Негритянске все утехи плоти,
под окно приедут - только позвони,
девочки  на вызов лягут в бутербродик
скидками по смете ради голытьбы.

В нашем Негритянске жить весьма прилично,
нет сигар вонючих, есть горячий спайс,
здесь ночами бьется счастье жизни личной
по каморкам  серым  прямо через край.

Белая горячка  косит аккуратно
то  Володю сверху,  а то к Сане вниз,
я ж сказала выше:  тут вам не арбаты,
тут диагноз вечный  «алко эпикриз».

В черном Негритянске светлых нету рожиц,
хоть процесс зачатья не остановить,
но каким- то боком нам свезло о боже
по дороге новой в магазин ходить.

Знать пошло смятенье среди депутатов,
выборы нагрянут - надо рейтинг дать
бюллютеньки сбросят в урну негритята,
сплюнут и добавят …олигархи бл..ь!

В нашем Негритянске есть одна примета-
если роют яму,  значит жизни кайф,
мы же знаем, зиму надо делать летом,
хоть чернеем кожей с  русской нашей лайф.

В нашем Негритянске шли сегодня тучи
и сурьмили брови всем кому не лень,
и кричали сверху: -Завтра будет лучше
и прольется очень белый - белый день!

21 Июля 2021г.