Этот мир - наш

Кирилл Наст
Если тяга сильная – идёшь и встречаешься.
Если тяги нет – нахера вообще встречаться?

Я не понимаю брак по расчёту.
Я не понимаю влюблённость за что-то.

Я не понимаю вопрос: что ты мне дашь?
Есть я. И есть ты. Этот мир - наш.

Кирилл Наст