Ты у меня под кожей

Лана Йорт
Ты у меня под кожей,
Тебя я вдыхаю...
Я на тебя похожа,
Как никакая другая!

Весь ты влит в мои вены,
Тобою пронизан мой мозг.
Ты – центр моей вселенной,
Цель моих долгих дорог...

Вечен ты в моих вЕках,
Отяжелевших тобою.
Ты и священная Мекка
И прОклятая неволя.

Ты спишь в моих ресницах,
Таешь в глазах слезами.
Ты – моя синяя птица,
Самый мой трудный экзамен...

Ты у меня под кожей,
Тебя я вдыхаю...
Жаль, что любовь не может
В сердце вливаться стихами.