Live forever

Коваленко Настя
Снова призраки, спавшие в городских дюнах
Плавят солнце, что вертится на проводах.
Помнишь, сколько нас бегало смелых и юных,
Что искали свободу в цементных дворах?

Упивались мечтой, созерцая рассветы
Мы искали миры за пределом Земли...
И писали стихи про лазурное лето,
И вели за собою любви корабли...

2015/2021