Счастье

Татьяна Щербина 14
  Мартин и Маргарита
  Под руку шли вдвоём
  Белое платье - невеста
  Серый костюмчик, на нём

  Он догонял, убегая
  Звонко смеялась она
  Солнце светило, сгорая
  Верный свидетель - луна

  Прожили с Богом открыто!
  Вместе по жизни прошли
  Мартин и Маргарита
  В истине счастье нашли






 «Счастливы осознающие свои духовные потребности» (Матфея 5:3). ...