Очень высокое здание

Алиса Плато
Раны на моем теле…
Знаешь, сколько их?
Если бы они могли
говорить…
Сколько дней без тебя
Прожи-и-и-и-тых…
Если бы их, как камни
сложить…
То можно построить
Очень высокое здание.
Это здание задевало бы облака.
Здание непонимания…
Эта скала высока.
Очень высокое это
Здание…
Сложное задание;
Нерешаемое…
Пока.
Небезнадежно.
Все еще можно.
Но, не издалека*