Придёт на землю благодать

Наталия Шилова
Кружится снег, ложится тихо
                и расстилается ковром.
Пушистым, белым серебристым
                и так красиво всё кругом.
А я иду и всё любуюсь
                на сказку, волшебство зимы.
И так душа моя ликует,
                весь мир уйдёт из этой тьмы.
Что поглотила всю планету,
                заставила нас всех страдать.
От бед спасёт Господь Всевышний,
                придёт на землю благодать.
Звезда зажжётся в небе ясном
                и мир обрадует она.
Укажет путь к младенцу в яслях
                и будет жизнь озарена.
Великим светом и надеждой
                на путь к спасению души.
Чтобы не жить в грехах, как прежде,
                ты с верой к Богу поспеши.
Лишь только Он тебя согреет,
                поймёт тебя и всё простит.
И в вечность путь тебе откроет,
                и твою душу исцелит.


27.12.2020 г.