Вечер на Волге

Константин Козлов 2
Качался стол и три стакана
То были полны, то пусты
Девчушка маленькая Дана
Со всеми говорила " Ты"
Теплом полей из Казахстана
Нас обдувает ветерок
А я любуюсь твоим станом
Ну что за дивный вечерок
Засеребрило в водной глади
Неужто дождик над рекой
А это Волга рыбок гладит
Своею нежною рукой
Над розовеющим закатом
Сверкнула первая звезда
Ну что? Давай ещё накатим
Когда так посидим? Когда?