В жару

Владимир Лапицкий
Попить пиво в жару
Особенно хорошо
Летние дни мну
Ногами топчу ещё
Провалятся как милые
И никуда не денутся
А под закуски цвилые
Будет пеннее пениться
Пинаю их от себя
Брыкаюсь и отхожу
Разбрасывая шутя
Просто пуская ко дну
И что же? Когда душно?
Сбрасываю одело
Только не будет скушно
С той, кого не хватало