Выпала холодная роса

Юрий Татаринов
Выпала холодная роса, -
Так, что даже травы полегли.
Поутру, нахмурясь, небеса
Сдвинулись поближе, до земли.

Осенью пахнУло, полный штиль,
Птицы приглушили голоса...
У Природы поменялся стиль, -
Выпала холодная роса.

21 июля 2021 года.