Желаю солнышка в душе

Наталия Шилова
Пусть сегодня солнышко
                весело смеётся.
И от счастья, радости
                сердце часто бьётся.
Для тебя, желанный мой,
                милый и хороший.
Этот день пусть будет
                на других не схожий.
Я с тобою рядышком,
                я всегда с тобою.
И на веке связаны
                мы одной судьбою.


23.12.2020 г.