В команде...

Александра Соколова 1
В том списке знакомых пилюль
что надо, находят глаза.
Ступает роскошный июль.
В ромашковых донцах роса.
Оторван - слетел лепесток -
закончился пройденный год
для жизни, как новый виток,
я с ним расстаюсь нелегко.
Как раньше бывало: июль,
С друзьями встречаю рассвет...
Теперь я в команде бабуль,
Достойнее титула нет!