далее везде

Алексей Анастасьев 2
Вот новостройка. Дом готов.
А вот посёлок. Готов.
Здесь много кошек и котов
И мало патриотов.

Вот сайт. Отдушина, проём.
Один из самых броских.
Твардовских в нём - и днём с огнём...
И много, много Бродских.

Когда Берлин с боями брал
Мой брат Василий Тёркин,
Иосиф клал в штанишки кал,
Без мыслей о Нью-Йорке.

А это партия. Она
Всегда на первых строчках.
Раздавит муху и слона,
Толпу и одиночку.

А это наше МВД.
Знакомое до боли.
Оно всегда, оно везде.
Вчера - на Ставрополье.

В России сильный президент.
Матёрый, тёртый. Глыба.
Но и его в один момент
Сожрёт гнилая рыба.

Я слышал, рыба с головы...
В стремлении быть круче
И тыловым и деловым
Всевластье брюхо пучит.