Есть Ангелы на свете, есть

Наталия Шилова
Есть Ангелы на свете, есть.
Так много, что не перечесть.
Господь их дарит людям всем.
Чтоб уберечь от горя и проблем.
И подарить всем благодать.
Чтоб от грехов нам не страдать.
И с верой жить, вперёд идти.
Свой путь по жизни, чтоб пройти.
Достойно, без грехов и бед.
И получить от Ангелов совет.
Как устоять, зло победить.
Добро в душе всегда хранить.
Чтоб помогать другим в беде.
В однообразной суете.
Не потерять мечту, любовь.
Среди ранимых, разных слов.
Есть Ангелы на свете, есть.
Так много, что не перечесть.
Господь всем людям дарит их.
Им посвящаю я свой стих.


20.12.2020 г.