Я стала забывать стихи...

Алёна Валеева
Я стала забывать стихи, и в стройность мысли
Прокралась рифмы кривизна.
Я стала забывать тебя...В потоке истин
На сердце задержалась лишь одна:

Большой огонь способен ветер сильным сделать,
Но тот, что тлеет на свече,
Одним лишь только вздохом одолеет...
И этот вздох мы сделали уже.
2020