200000тысяч читателей

Еммилия
Друзья, нас 200000 Сегодня!
Я вас люблю!
Я вас БлагоДарю!
Световые Стихотворные Практики и Медитации, Беседа наших Душ...
Пусть нас будет больше!
Пусть МИР принимает наше Излучение и становится добрее!!!
Обнимаю! С Любовью
Еммилия